Flûte est le premier système au monde à offrir le service au verre pour les vins effervescents en préservant leurs bulles, leur nez et leur goût jusqu’à 3 semaines après ouverture.
Avec son design attractif et sa technologie brevetée, la nouvelle manière de servir « les bulles au verre ».
Cette machine peut être utilisée de 3 façons :
Vous servez vous-mêmes vos clients
Les clients se servent directement à la machine grâce à une carte
La machine est directement reliée à votre caisse
Caractéristiques techniques :
• Température : réglable de 0° à 6°C. Système de production de froid par compresseur avec isolation renforcée et gestion interne des condensats.
• Conservation : argon alimentaire (cylindre non inclus).
• volume de service : 1 à 3 doses programmables. Vous pouvez sélectionner la quantité voulue.
• Matériaux : acier inoxydable, peinture noire, aluminium.
• Cartes : option de dégustation avec cartes : Cartes à puces ou RFID MIFARE (compatible avec systèmes MAD pour une utilisation multi-équipements des cartes).
• Affichage bouteilles : chaque bouteille possède un large écran couleur 3.5 pouces tactile en verre capacitif permettant la gestion de l’ensemble du système.
• Eclairage : Triple LED intelligent. L’éclairage pouvant varier d’intensité selon les fonctions en cours.
• Contrôle de pression : chaque bouteille est monitorée indépendamment les unes des autres. Le système s’adapte en fonction de la pression qu’il mesure à l’intérieur des bouteilles. Toute fuite est signalée par le système.
• Contrôle de l’environnement : la surveillance des conditions externes (température, pression, humidité) permet au système de s’adapter à ces conditions. Cela afin de garantir une meilleur précision des doses servies et une adaptation du système de réfrigération.
• Installation : peuvent être alignés côte à côte ; 10 cm à l’arrière et 25cm au-dessus sont nécessaires ; meuble support nécessaire. Les systèmes peuvent être interconnectés par réseau local en TCP/IP.