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Article(s) archivé(s) de la catégorie Sandrine déguste

Sandrine déguste … un vin qui ouvre les portes de l’âme

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Sandrine déguste … un vin qui vous met en joue

Sandrine déguste … un vin qui vous met en joue

[toggle_framed title= »En savoir plus sur le vin »]Domaine Patrick Baudouin, Anjou, le Cornillard. Cépage : Chenin Sol: shistes Fermentation, élevage: levures indigènes. Non chaptalisé. Prix : environ 18 euros Pressurage doux – Débourbage naturel 24 h – Fermentations lentes en futs bourguignons neufs et de 1 et 3

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Sandrine déguste … un vin qui ne fait pas ruminer

Sandrine déguste … un vin qui ne fait pas ruminer

[toggle_framed title= »En savoir plus sur le vin »]Dominique Andiran, vin de france, le Ruminant des Vignes. Cépage : Gros Manseng Sol: granit Fermentation, élevage: naturelle, la fermentation s’effectue lentement, avec la poursuite d’un élevage sous voile de deux à trois ans selon les millésimes. Ici trois ans. Prix

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